2013年12月24日火曜日

パーティーメニューⅢ


今夜はクリスマスイブ ❤ なんだかワクワク・ドキドキしますね ★

まだまだ間に合う、とっておきのレシピ (^^)v

クリスマスといったらチキンですが、ちょっと変わって豚のリブを使ってみませんか?

ポールスタアの「焼き肉のたれ 中甘」に一晩漬け込みます(まだ明日のクリスマス

本番には間に合います!)

漬け込んだお肉をオーブンで15分 ~ 20分 焼くだけです。

とっても簡単でしょ (*^_^*)

ひと手間加えるだけで、超簡単で超豪華なパーティーメニューの出来上がりです!

もしクリスマスに間に合わなくても、お正月でも、いつでも、みんなが集まるときに

是非ぜひお試しください。